返回

[火影]完全攻略卡卡西

关灯
护眼
第39章(1 / 2)
强烈推荐: 我就是卖猪肉的 我不想酿酒 斩神 星峰传说 我的老千生涯 鲲鹏传 魔武兵奴 极品店小二 网游之混迹在美女工作室

l善现启请分第二

防盗章节稍后替换!“希๶有,合掌恭敬而白佛言,云何降伏,右膝着地,长老须菩提在大众中即:正文字数肯&!”

以!“善哉,善付嘱诸菩萨。世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应云何住?偏袒右肩?世尊:如来善护念,善哉。须菩提!如来善护念诸菩萨,如汝所说,善付嘱诸菩萨。汝今谛听!善男ç:当为汝说,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。”

第一品法会因由分

第一眼见到红莲的时候,鹤云觉得这名风华正好的女人脸上的神态看起来像是个油尽灯枯的老者。

夕阳柔和的光模糊了卡卡西裹着面罩的精致脸庞。阿鹭揉了揉发红的眼睛,吸吸鼻子跟了上去。

好脾气的第一技师连连点头半真半假地敷衍道:“是是,有空一定来。”

没记错的话,有个人讨厌豆制品绝对不亚于他讨厌天妇罗的程度啊。

走到大概距离卡卡西五米左右的距离停了下来,信介有持无恐地眯起了眼睛,再次开口说:“旗木卡卡西,如果你不想她有事,就拿鸟之国大名来换——不过我想这不太可能,所以,就拿你的命来换吧!”他越说越激动,扭曲的表情使得脸上的伤疤看起来更加狰狞可怖。

远远的,信介鹤云并肩而立,他手里的苦无紧紧ู地贴着少女的脖子。

纲手不住地来回打量他们两个人,问:“你们认识?”

“您过奖了。”

顺着雏田的手指看去,原本坚硬平滑的蛋壳表面竟凭空生出一丝裂ฐ缝,似乎有什么东西正在奋力顶着缝隙处。

“鹤云!快、快过来!”厨房外传来雏田不可置信的声音。

结果隔着门,身后又响起少女欲哭无泪的声音:“我还是够不到啊,你有病啊把厕所建那么大!不行了我憋不住了……”

“卡卡西,你再进来点,我够不到啦!”

姐姐救我。

键之国城门外。

夜晚像被翻了一页般过去,朝阳将至。

来不及避开,卡卡西肩头一沉,臂弯里多了个软软的少女。

“不要太紧张啦,我会帮你们把一切都安排好的。你把你心里的想法告诉鸣人就好了。”

鹤云早上约雏田的时候,用的借口是“雏田我们关系那ว么好,有一个好地方要带你去”。

鹤云静静地站在不远处,整个人像是被淋上了毛茸茸的金边。

又自顾自地嘀咕了一会儿,鹤云这才拾掇好自己出了门。

这话怎么听怎么耳熟。

脚步情不自禁地加快后又突兀地停住。

鹤云笑出了声,反问道:“你不是族๣长吗?”

对方既是有实战经验的忍者,又跟她一样拥有血迹界ศ限,若是打起来的话……鹤云算不出自己有多少胜率。

银发男人下意识地缩了一下,但也没有反应强烈到松手,就这么任凭少女大胆地牵着,心说反正戴着面具没人能ม认出来。

付完帐,把形态似狗的面具递给卡卡西,自己则兴高采烈地戴上了尖耳朵、有胡须的猫咪面具。

语毕,两道人影不出所料地慢慢从树林里走出来。

“我去打点水。”

虽然看到เ这样的照片还是会心痛。

坚定了信念,鹤云站起身走到父母的房间,认真地找着可能残留的线索之类的东西。

卡卡西迅速地反应过来,捏住了鸣人的手腕,稍稍用力便使得他松开了手:“鸣人,你冷静点。”视线不自觉地瞟向鹤云,同样在等着她的回答。

银发忍者微微点头示意,领着鹤云出了火影办公室。

须菩提言:“不也,世尊。何以故?阿那含名为ฦ不来,而实无不来,是故名阿那含。”

“须菩提,於意云何?阿罗汉能ม作是念‘我得阿罗汉道’不?”

须菩提言:“不也,世尊。何以故?实无有法,名阿罗汉。世尊,若阿罗汉作是念‘我得阿罗汉道’,即为著我人众生寿者。世尊,佛说我得无诤三昧,人中ณ最为第一,是第一离欲阿罗汉,世尊,我不作是念‘我是离欲阿罗汉’。世尊,我若作是念‘我得阿罗汉道’,世尊则不说须菩提是乐阿兰那行者;以须菩提实无所行,而名须菩提是乐่阿兰那行。”

l庄严净土分第十

佛告须菩提:“於意云何?如来昔在燃灯佛所,於法有所得不?”

“不也,世尊,如来在燃灯佛所,於ไ法实无所得。”

“须菩提,於意云何?菩萨庄严å佛土不?”

“不也,世尊。何以故?庄严佛土者,即非庄严,是名庄严å。”

“是故须ี菩提,诸菩萨摩诃萨,应如是生清净心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应无所住而生其心。须菩提,譬如有人,身如须弥山王,於意云何?是身为大不?”

须菩提言:“甚大,世尊。何以故?佛说非身,是名大身。”

l无为福胜分第十一

“须菩提,如恒河中ณ所有沙数,如是沙等恒河。於意云何?是诸恒河沙,宁为多不?”

须ี菩提言:“甚多,世尊。但诸恒河,尚多无数,何况其沙!”

“须菩提,我今实言告汝:若有善男子、善女人,以七宝满尔所恒河沙数三千大千世界,以用布施ๅ,得福多不?”

须菩提言:“甚多,世尊。”

佛告须ี菩提:“若善男子、善女人,於此经中ณ,乃至受持四句偈等,为他人说,而此福德,胜前๩福德。”

l尊重正教分第十二

“复次,须菩提,随说是经,乃至四句偈等,当知此处,一切世间天人阿修罗,皆应供养,如佛塔庙,何况有人尽能受持读诵!”

“须菩提,当知是人,成就最上第一希有之法!若是经典所在之处,则为有佛,若尊重弟子。”

书签 上一章 目录 下一章 书架s
推荐阅读: 嫡女难为 小说 黑豹传奇有声在线收听 王印方 娘子你别太嚣张 小说 重生农女空间军嫂五女幺儿 首席的蜜宠宝贝 爱要怎么说出口女声翻唱 烈火妙冤家 左晴雯 寂夜魔王怎么培养 宋轶