返回

金钱道

关灯
护眼
第三十七章 目标(1 / 2)
强烈推荐: 那些年我们是兄弟 我做偏执大佬未婚妻的日子[娱乐圈] 寻妖记【回到古代当大侠】 重返八十年代 那些爱情教会我的事 兽人之建设小康社会 总裁的101次求婚之为你心动 三婚完美,总裁二擒天价前妻 豪门偷心小妻子

话说三宝也不知道自己对于自家的端木老师是个什么样的心态?简直有点望眼yu穿了,三宝眼巴巴的瞅着门口。以命为基础!

时间很快就到了第二天,又有邻家姐姐一样的温,既有像是母亲一般。以xing为根本,三宝的修炼一直顺风顺水,可是到了现在还没有动静,三宝的心里也是焦急万分。

毕竟钱不是那么好赚的嘛!但是做一些金钱流通比较大的工作还是算的上简单的。

修行修的就是心灵,甚至还有一,吴惜告诉他。昨天更是帮他请好了假期,没有遇到过多大的困难,更没有经历什么艰难的事,说出来真是算的上是奇迹,他能一直修炼到先天后期!不止是因为金钱剑能提供足量的元气,还有运气!铜钱的开光不只是要祭拜天地,

新皇登基的开光就是铸,向天地祷告,而且还要全国人民老百姓的气运融入其中,在铜钱的流通之中就会融入天地赋予金钱所应该赋予的意志、法则和元气。

这也是每年三宝他们几个在他们家过年守夜,也不反对的原因之一。另一个原因相对于别人就有点特别,但是也算正常。那就是经过三宝他们大喊大叫的吵吵一夜,兰成妈吗竟然还能睡得着,而且还睡的挺香的。用兰成妈话就是一年到头也听不到家里有个声音,过年了就要听个够呗!喜欢这种吵吵闹闹的,觉得很有人气,睡觉也睡香!

除夕守岁是最重要的年俗,这在魏晋时期就有记载。除夕晚上,一家老小熬年守岁,欢聚酣饮,共享天伦之乐,这是炎黄子孙至今仍很重视的年俗。也称之为熬年。

常人能得其一,已是万福,可三宝却是集三大神功于一身。更是万千之福啊!

炼心,不是说说,也不是看看书,听听故事就可以的。

“我要是说,端木很适合修行,我想替师门收她入门,这个理由你信吗?”吴惜并没有接三宝的话,而是说出了另外一个理由。

三宝却没有想到,因为他最近从没有展示过他的修为,三大神功的心印更是隐藏至深。只要不是高出三宝境界太多的大修为之人根本无从得知。而且他先入为主的认为这个吴惜老师就是一年前的吴喜,功力高出他很多,就算是现在他又怀疑此吴惜是不是彼吴喜,这个思想暂时也没有转变过来。

他想这个吴惜老师有没有什么破绽和漏洞。

俗话说:“温饱思yinyu”

到了先天之后才会才生两条道路,仙道走的是元神为主,肉身为辅的修炼,武道修的肉身为主神婴为辅的道路。

炼神的阶段在外在表现就是为真气收放的程度。

而那根高粱杆,三宝更是不能轻易的接近。因为在供奉这件圣物的大殿有专门的人守护者,不许任何人随意靠近。要是在晚上,三宝还可用凌波微步的绝妙轻功进入,可是现在就算能进入也很容易被人现的,因为这件圣物的四周根本没有遮挡物来用于掩护。

等到三宝把这王亦欢的元神斩灭后,他在端木彦霞肉身的一丝意念也荡然无存,没有了自主意识那一丝元气,反而被原主人的灵魂吸收了。

而且他现在满脑袋里都在想着龙佛寺的事。

三宝进入这个龙佛寺,一眼扫过,就差不多的存到了三宝的脑子里面,进入寺院,在大殿前西南侧也就是右边最醒目的当属龙佛寺大钟,正面铸有“龙佛寺”三个隶书大字,两边分别铸有“风调雨顺、国泰民安”,钟身采用二龙戏珠纹饰。此时的龙佛寺大钟四周红灯高悬,红稠结彩。龙佛寺钟声撞响108次。这在中国传统文化中,108是吉祥数字,代表一年十二个月、二十四节气、七十二候,象征着幸福美满。同时代表着一年中人有108种烦恼,而敲钟可以除去烦恼,敲108次就能除去所有的烦恼的寓意。

“那能一样呀?在城里能看到各se各样的美女,多养眼呢,哪还有功夫知道累是什么东西?可现在你看,一望无际的庄稼,左右看着都是一个样,谁还能提起来jing神?”姚军面se不改的说道。

三宝看着那些小吃摊位的东西,也忍不住想咬一口。自他上高中以来还从没在外面吃过东西。

“不行,老东西说了,要用神识沟通金钱剑来炼化,那就肯定是有道理的。”

看着不断问东问西的妈妈和在旁边满脸笑容的爸爸,三宝觉得很幸福,心里有股暖流不断的向上面的眼睛里面流淌着。

“老板,这把剑多少钱?”大个终于还是决定要买下来。

再就是那个王亦欢的事,三宝认为已经解决掉了,也没落下什么后遗症什么的,就算是要把此事告诉他师父也不用着急,反正是七天长假呢,他也不打算这七天都在小胖家里过,还是要回去的。

可能是他本xing并不坏,也可能是因为他逆转yin阳成了一个心xing正常的女人。所以他虽然附身于美妇班主任的身体上,却没有消灭她的灵魂或者是把她投入轮回。只是替代了她的意识而已。

自从三宝开始修炼到现在也有四、五年的时间了,三宝也彻底展现了出来他的修炼天赋,短短的五年时间里,就从一个普通人修炼到后天巅峰,即将要打通全身经脉,进入先天之境界。

三宝刚刚到了一中,就知道了他是这届一中新生的最后一名。

道家所说的‘鼎炉’,就是指的是身体,只有身体强壮才能增强身体存储转化气血元气的能力。

而人体有三宝,是为jing、气、神三宝。

大师接着道:“我本来见到你的时候就有点怀疑,因为你的资质并不是很好,可我却见你浑身jing气四溢,浑身都透着那股灵xing。所以我才想着收你为徒,就是想知道这是为什么?”

不过结果虽然没有出乎三宝的预料,但是很失望。金钱剑不给力啊!

机会难得,谁知道是不是稍事即纵,见师父如此,那就赶快跑吧!

自从三宝在同龄人的眼中成就无敌形象之后,也就没人和他玩老鹰捉小、走四棋、玻璃珠,乃至女孩子们玩的丢沙包、踢毽子等等都已经没有他的事情了。之后,三宝便自学成才的当起了导演与主演的勾当。

落宝金钱在上古封神时期昙花一现,主人为武夷山二散人萧生、曹宝。铜钱状,有翅,可落一切法宝。

三天前,三宝和村里的几个差不大的娃娃们去家北的山里玩,在农村小孩子在那个时候能玩什么呀?

……

在休息室,两人坐在沙上……

“吴……吴……”三宝想叫吴惜,可是不知道叫她什么了,叫老师呢有点不好张口,叫吴将军?还是拉倒吧,没看到刚才张局长这么叫她的时候那张脸!叫吴惜?不过怎么说也是自己的老师啊!

“就叫我的名字吧!”吴惜看着张了几次嘴都没有说出话的三宝道。

“额,好吧,吴惜……你,你真的是将军啊?”三宝好奇的道。

“呵呵……我还以为你不会问了呢!真难为你能憋了这么长的时间”吴惜笑道。

书签 上一章 目录 下一章 书架s
推荐阅读: 极限微操 爱我地老天荒 有染军婚 小说 女人川字掌纹的命运 缱绻千年 藤萝恋月 被骗的人妻 情缘劫:我无力挣扎的婚姻20 倾世魔姬蝎小布 但为君故gl 凤隐天下