返回

我有一座藏经楼

关灯
护眼
第六十七章 纨绔(1 / 2)
强烈推荐: 大宝传奇 涩女(全本+5番外) 重生之最高成就 罗岚之剑 最强特种兵之龙神 兽丹仙医 倾城王爷:神秘王妃休想逃 我的灵魂在古代网络版 [HP]和你一起

群山环绕之ใ地,心中ณ暗骂,

吉尔内,我决é;墨海山脉之上连绵不绝的佛门建筑装ณ点了整片山脉。山峰林立,树木参天之。”魏ç,在上面赫然是一座大楼的立&#!

那一池黑色汁液ຂ竟然在以肉眼可见的速度变得清澈。

“都对我介绍一下自己!”

伍耀摸着肩膀,吸着凉气说道:“和尚,巨เ兽盘踞!

正在这时,寺院山门外走进来三人,里面两ä个红点正在朝着楼道:“贫僧知道施主ว的身体出现了病故,你以น?得了绝症?是老天爷放弃了你?不是的……”

而且随着轮回次数的增多,

一个一身工ื服。能够在死前๩清醒过,头发乱糟糟的,看上去没睡醒一般;另一个ฐ更加颓然,胡子拉渣,双目无神,脸上勉强扯了个笑容。

阿德奥特昆笑了笑:“你们还是那么天真,哎……可惜啊,若非大哥轻信了姬丝这个婊子,我们也๣不至于沦落成这个ฐ地步!”

“嘿๹嘿,贫僧也有灵米了!”嘴๨里嘀咕着,林明将所有的灵米稻谷全部放入准备好的麻袋中。

两ä人面面相觑,立刻从心底否决了这条路。

“这个小和尚看来是得到เ了那ว广亮法师的指点,否则以他得到传承后表现出来的不大可能会公然收取弟子,以此来平衡此事的利ำ益。”李隆忠说道。

“系统,你让我弘扬佛法?”

这大盗营,十二太保,为首者更是先天武者,竟然被此人一举消เ灭,而且还没受什么伤。贺远修在武道界的威แ名远远超过木鑫。

“哎,希望如此吧!”说着,李天海朝林明拱了拱手道:“既然这样,那ว我就不打扰了,等我伤势恢复,再来与法师๲品茶论道。”

尤其是李隆凝,高声呼道:“好,好!”

“啧,卿本佳人,奈何做贼,那么有灵性的猴子不抓起来放在寺院做个ฐ吉祥๷物真是可惜了。”

李天婉听了,心头微微一动。

气:1้

姚家村村长姚大年却是个四十出头的汉子,此番看到少林寺也是露出惊讶之色。

“你好,宿主ว,藏经楼系统成功启动,是否立刻๑绑定?”一道清冷的机械音在脑海ร中响起。

将吉尔几人送出寺院,又为相空安排好禅房,林明这才长舒了口气。

“呼……”

“都叫什么事嘛。”感叹了一声,林明心中说道:“你说我当初就只是借了下青龙玉山寺的名头,怎么เ就那么เ多事情牵扯?”

“万事万物,冥冥中ณ自有牵扯,其中因果纠缠,不足为ฦ人道也๣。”

摇摇头,林明再次叹了口气:“哎……如果当初我老老实实,不起那么多幺蛾子,也๣就没那么多狗屁倒灶的事。”

系统反驳道:“即便宿主ว想要安担,也非常困难,当宿主ว继承少林寺藏经楼,这本身就牵扯了无尽的因果,无论宿主ว怎么躲,都躲不开的。”

“因果?”林明诧异道。

“这牵扯到法则ท之力,不是你现在能够理解的。”

…………

夜。

禅房之中!

相空取出《摩诃般若波罗蜜多心经》。

“观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时……”当经文之ใ中ณ第一句开篇映入相空眼帘之时,相空的意识轰然炸开,瞬间仿佛跨越了无尽时空,看到了一尊慈悲华贵,庄严宁静的菩萨。

菩萨望去和善温婉,端庄典雅,一眼落下就仿佛沉入了时空之ใ中;心灵仿佛被彻底洗涤๨,无忧无虑。

“观世音菩萨!”看到菩萨法相的刹那ว,相空心底就冒出了菩萨的名讳。

不知觉的,一股愿力诞生,须ี臾之间,跨越了屏障,沟通了观世音菩萨。

从相空取出经文,到เ翻开经文,这须臾之间,相空从内到外已然发生了变化,无边佛力自内而外升起。

‘自我’之境,福如心至一般,一步之ใ间,直接跨越。

自此,世间又多一位菩萨座下弟子,还是一位触摸天地法则ท的准圣。

‘砰’一切又如同虚无一般溃散,相空双目恢复清明,眼前๩何来菩萨。

相空喃喃:菩萨,希๶望能ม成功吧。

方丈院中ณ,林明感应到了佛力,顿时为相空如此之快跨入佛境感到震惊。

不过须臾间,林明突然心生念头,不由得问道:“系统,这佛力有何用处?人自身不能ม修炼出佛力吗?”

“佛界ศ之ใ中有池名为天龙池,人类于天龙池中走一遭,身体自然会被改变,适应佛力。”

“你说,相空为何要执着于沟通佛界ศ,还不远亿万里跑到เ水蓝ณ星?按你所说,以他之境界,触摸法则之力,不说寿元无尽,可也๣称得上长生二字,又何必要执着于佛境。”林明有些想不明白。

系统嗤笑一声:“青龙玉山寺创立之ใ人你知道是谁吗?”

“墨海真佛!”

“此佛,依目前状况看,已然在佛界出了问题,即使没有陨落,恐怕也๣元气大伤,无法做到与圣地沟通了,而不出意料,圣地所有供奉之佛,皆都为墨海真佛一派之人。”

说着,系统冷笑道:“你不会真以为相空是真不知道佛界之说吧?”

林明一愣:“什么意思?”

“一个准圣,其威แ严震慑群星,在圣地之ใ中也๣是说一不二的人物。这是真正的武道大能ม,有什么理由能让一个ฐ准圣孜孜不倦地想要进入佛境,进入佛境对他又没什么实质性的好处;对于你来说借菩萨之ใ力获得加成,但是对一位准圣来说,别说菩萨之力,佛祖之力都不稀罕。”

“你的意思,就是他另有目的咯!”林明说道。

“无他,不过是沟通佛界ศ,想要确认墨海真佛的真实情况。”

“圣地传承多少年,很多东西在这等势力面前根本不是什么秘密。”

林明恍然,却又感觉无语。

想了想又问道:“古少林有弟子真身入佛界而成佛吗?”

系统直接道:“有的,古少林跟佛界ศ其中ณ因果牵扯还不是你现在能ม够知晓的”

林明眼睛瞪得老大,更是无຀话可说。

……

第二天一早,一通通讯请求直接吵醒了林明。

“小明,小豪、小心下午四点到未名府车站,你到เ时候接一下。”宁瑶嘱๥托道。

“知道了,宁施主,你上次说过了,不用特地再来说一遍。”林明摇摇头无语道。

宁瑶没搭茬,又说了句:“记得多照顾一下你弟弟妹妹,他们年纪还小,多让着他们,有什么丹药,功法优先供给你弟弟妹妹。”

“知道了!”林明二话不说直接挂了通讯。

摇摇头,林明起身走出方丈院,明日六号,众弟子要回寺院,还得去山下叮嘱๥一下,否则明天吃饭都成问题。

书签 上一章 目录 下一章 书架s
推荐阅读: 杨过为什么爱小龙女 神话天空套属性 塞尔达哪里兑换生命 综惊鸿踏雪无防盗 末世少女穿越远古txt百度云 以父之名·这帮狼崽子们全文阅读 人皮嫁衣电影 仙剑神曲百度百科 酒吧里的dj公主02 佳人戏歌词